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    よつ葉の生クリーム 200ml

    乳脂肪47%のよつ葉生乳100%。純乳脂肪だから美味しさが違います。乳化材・安定剤など不使用。

     

     

    自然派Style角食北海道ミルクパン 1.5斤 1.5斤

    厚切りトーストでどうぞ!よつ葉牛乳をたっぷり使ったしっとり食感。

     

     

    よつ葉放牧生産者指定ノンホモ牛乳 1000ml

    北海道十勝で放牧をしている5戸の酪農家の生乳を使用。乳脂肪分を均質化するホモジナイズ処理をせず自然な風味を活かしました。

     

     

    よつ葉シュレッドチーズ 250g

    北海道十勝産のナチュラルチーズを100%使用したとけるチーズ。使いやすいよう細かくカットしています。

     
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    すだち鶏肉だんご 250g(約12~13個)

    すだち鶏を使った生姜風味の団子。鳥皮を加えることで柔らかさと味にコクをプラスしました。

     

     

    自然派Style牛肉コロッケ 60g×20個

    北海道産のじゃがいも(男爵)、国産牛の挽き肉を使った人気のコロッケです。

     

     

    神山鶏チキンカツ 250g(5枚)

    ムネ肉を使ったヘルシーなカツ。程よい厚みで食べやすい。

     

     

    神山鶏のぱくぱく餃子 18g×20個

    神山鶏で作った餃子は焼き餃子・水餃子によし。コープ自然派のPB原料をたっぷり使った自慢の一品。

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  • 「牧場からの贈り物で作ろう!!」 キッシュトースト

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    ⾓⾷パン 1枚
    ブロッコリー 30g
    ベーコン 30g
    ⽟ねぎ(⼩)  1/4個(50g)
    無塩バター 5g
    シュレッドチーズ ⼤さじ3(20g)
    卵 1個
    ⽜乳 40cc
    ⽣クリーム 40cc
    塩・こしょう 少々

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    ①. ⾷パンは4枚切の厚さ(3〜3.5くらい)に切り、⽿に添って1.5cmくらいの深さに包丁で四⾓く切り込みを⼊れる。切り込みの内側をスプーンで押さえて器にする。

     

     

     

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    ②. ブロッコリーはゆがいて、房が⼤きければ⼩さめに切る。ベーコンは5mmくらいの幅に切る。⽟ねぎは薄くスライスする。

     

    ③. フライパンにバターを⼊れ熱し、弱⽕で⽟ねぎを炒め、少ししんなりしたらベーコンを加え、さらに炒める。軽く塩・こしょうをふる。

     

    ④. ボウルに卵を⼊れよく溶きほぐし、⽜乳・⽣クリーム・塩こしょう・シュレッドチーズを加え混ぜる。

     

    ⑤. ④に③を加え全体的に混ぜ合わせ、①の器に⼊れる。ブロッコリーをちらす。

     

    ⑥. 余熱しておいた200℃のオーブンで15分ほど焼く。(オーブンの機種により、⽕の通りが変わるので、様⼦をみながら時間調整して下さい)

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